شباب كول عضو ذهبى
عملـيـ : مزأجيـ : انـأأمـ،ـن : انأأ : مساهماتى : 4543 تاريخ التسجيل : 12/06/2011 عمرى : 33
| موضوع: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات الأحد يونيو 12, 2011 11:10 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]♨ المقادير :
1 كجم صدور دجاج 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 4/1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور 1 ورق لاورا 3 فروع ريحان طازج 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف رشة بابريكا ملح
♨ طريقة التحضير والطهى :
سخني زيت الزيتون في إناء متوسط على نار متوسطة
أضيفي صلصة الطماطم والريحان الطازج ، وورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى
اخفضي النار و اتركيه ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً
قطعي كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين
امزجي الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان في طبق وضعي قطع الدجاج في خليط الدقيق ليغطى به جيداً
سخني زيت عباد الشمس في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يحمر الدجاج و ينضج
ضعي الدجاج في طبق و صبي الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة | |
|
MeT3eb عضو ذهبى
عملـيـ : مزأجيـ : انـأأمـ،ـن : مساهماتى : 602 تاريخ التسجيل : 13/06/2011 عمرى : 31
| موضوع: رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات الإثنين يونيو 13, 2011 6:08 pm | |
| | |
|
طريق التطوير عضو ذهبى
عملـيـ : مزأجيـ : انـأأمـ،ـن : انأأ : مساهماتى : 1101 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 عمرى : 27
| موضوع: رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات الإثنين يونيو 13, 2011 11:56 pm | |
| | |
|
MeT3eb عضو ذهبى
عملـيـ : مزأجيـ : انـأأمـ،ـن : مساهماتى : 602 تاريخ التسجيل : 13/06/2011 عمرى : 31
| موضوع: رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:33 am | |
| | |
|
محمد الحناوي المدير العام
عملـيـ : مزأجيـ : انـأأمـ،ـن : انأأ : مساهماتى : 1068 تاريخ التسجيل : 24/04/2011 عمرى : 34
| موضوع: رد: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات الجمعة يونيو 24, 2011 9:37 am | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور | |
|