منتديات زوبعة % only 1
اهلا ومرحبا بك يا زائر في اسره منتديات زوبعة % only 1

نتشرف بدخولك بالمنتدى

وترسم عليه رسمتك ابداعك ، وتفيد وتسفيد بيننا سويا ،

و نرتقى بمنتدانــا الى قمه المنتدايات وتميز والجديد بأستـــمرار

منتديات زوبعة % only 1
اهلا ومرحبا بك يا زائر في اسره منتديات زوبعة % only 1

نتشرف بدخولك بالمنتدى

وترسم عليه رسمتك ابداعك ، وتفيد وتسفيد بيننا سويا ،

و نرتقى بمنتدانــا الى قمه المنتدايات وتميز والجديد بأستـــمرار

منتديات زوبعة % only 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زوبعة اكبر موقع للمهرجانات الشعبى فى مصر
 
الرئيسيةالرئيسية  الحريرية Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الحريرية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$مريم$
عضو جديد
عضو جديد
$مريم$


عملـيـ : الحريرية Unknow10
مزأجيـ : الحريرية 8010
انـأأمـ،ـن : الحريرية My_own21
مساهماتى : 10
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
عمرى : 134

الحريرية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرية   الحريرية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:32 pm

[الحريرية

الحريرة :ىىىىىى: والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.

المقادير

 1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
 1 ملعقة صغيرة كركم
 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
 1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
 2 ملعقة سمنة أو زبدة
 3/4 كوب كرفس
 1 بصلة، مفرومة
 1 بصلة حمراء مفرومة
 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
 7 كوب ماء
 3/4 كوب عدس أخضر
 علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
 100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
 2 بيض
 عصير ليمونة

الطريقة

1. في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
2. يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
3. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شباب كول
عضو ذهبى
عضو ذهبى
شباب كول


عملـيـ : الحريرية Cook10
مزأجيـ : الحريرية 8010
انـأأمـ،ـن : الحريرية My_own21
 انأأ : ذكر
مساهماتى : 4543
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
عمرى : 34

الحريرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرية   الحريرية Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 3:28 am

مشكور يا غالى فى انتظر المزيد من تالقك وابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MeT3eb
عضو ذهبى
عضو ذهبى
MeT3eb


عملـيـ : الحريرية Unknow10
مزأجيـ : الحريرية 8010
انـأأمـ،ـن : الحريرية My_own21
مساهماتى : 602
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
عمرى : 32

الحريرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرية   الحريرية Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 6:11 pm

مشكوووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريق التطوير
عضو ذهبى
عضو ذهبى
طريق التطوير


عملـيـ : الحريرية Studen10
مزأجيـ : الحريرية 8010
انـأأمـ،ـن : الحريرية My_own22
 انأأ : ذكر
مساهماتى : 1101
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
عمرى : 27

الحريرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرية   الحريرية Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 11:59 pm

شكرآ لكـ عععععععععععع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yooouth.lolbb.com
MeT3eb
عضو ذهبى
عضو ذهبى
MeT3eb


عملـيـ : الحريرية Unknow10
مزأجيـ : الحريرية 8010
انـأأمـ،ـن : الحريرية My_own21
مساهماتى : 602
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
عمرى : 32

الحريرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرية   الحريرية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 8:35 am

مشكوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحناوي
المدير العام
المدير  العام
محمد الحناوي


عملـيـ : الحريرية Studen10
مزأجيـ : الحريرية 410
انـأأمـ،ـن : الحريرية My_own21
 انأأ : ذكر
مساهماتى : 1068
تاريخ التسجيل : 24/04/2011
عمرى : 34

الحريرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرية   الحريرية Icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 9:34 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sm3naa.com
 
الحريرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زوبعة % only 1 :: شباب × بنات :: مطبخ الفرسان-
انتقل الى: