منتديات زوبعة % only 1
اهلا ومرحبا بك يا زائر في اسره منتديات زوبعة % only 1

نتشرف بدخولك بالمنتدى

وترسم عليه رسمتك ابداعك ، وتفيد وتسفيد بيننا سويا ،

و نرتقى بمنتدانــا الى قمه المنتدايات وتميز والجديد بأستـــمرار

منتديات زوبعة % only 1
اهلا ومرحبا بك يا زائر في اسره منتديات زوبعة % only 1

نتشرف بدخولك بالمنتدى

وترسم عليه رسمتك ابداعك ، وتفيد وتسفيد بيننا سويا ،

و نرتقى بمنتدانــا الى قمه المنتدايات وتميز والجديد بأستـــمرار

منتديات زوبعة % only 1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زوبعة اكبر موقع للمهرجانات الشعبى فى مصر
 
الرئيسيةالرئيسية  المكرونة بالباشاميل  Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المكرونة بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
+3
MeT3eb
طريق التطوير
شباب كول
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شباب كول
عضو ذهبى
عضو ذهبى
شباب كول


عملـيـ : المكرونة بالباشاميل  Cook10
مزأجيـ : المكرونة بالباشاميل  8010
انـأأمـ،ـن : المكرونة بالباشاميل  My_own21
 انأأ : ذكر
مساهماتى : 4543
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
عمرى : 34

المكرونة بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالباشاميل    المكرونة بالباشاميل  Icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 11:07 pm

المقادير

مقدار يكفى صنية
المكرونة
600جرام مكرونة او كيس و نصف مكرونة من نوع الفرن
ماء +ملح وملعقة زيت للسلق
الطريقة
نسلق المكرونة فى ماء كافى ونضيف للماء الملح و الزيت وقبل تمام النضج نننزعها من النار و نصفيها

الصلصة البيضاء (البشاميل )

2.5 كوب لبن
5 ملعقة كبيرة دقيق
5 ملاعق سمن كبيرة
2 بيضة كبيرة او 3 بيضات صغيرة
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نختار اناء منحدر الجوانب
نضع به كمية السمن وعند التسخين ننزل عليه بالدقيق دفعة واحدة
ونقلب سريعا فى اتجاه واحد
نضيف اللبن على الخليط بالتدريج مع التقليب فى اتجاه واحد حتى لا تحدث كلكعة
وبعد ذلك نتركها جانبا لتهدا حرارتها
نضيف بيضة او بيضتين للخليط بعد ان يهدا و نضيف الملح و الفلفل الاسود للخليط

مقدار العصاج

من ثلث الى نصف كيلو لحم مفرى
2 بصلة كبيرة مفرية
2 ملعقة سمن
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نضع
السمن فى الاناء على النار ثم ننزل بالبصل عليه ونشوحه حتى يصفر لونه
قليلا ننزل عليه باللحم المفرى ونقلب الخليط حتى يتجانس و يختلط نضيف
الملح و الفلفل للمقدار السابق و نتركه ينضج على نار هادئة ويقلب من وقت
لاخر و ممكن اضافة ملعقتين ماء اذا احتاج للنضج ثم نتركه جانبا بعد تمام
النضج

طريقة تجميع المكونات

ندهن صنية بالسمن جيدا
نضع نصف مقدار البشاميل على كمية المكرونة و النصف الاخر للوجه العلوى للصنية
نضع نصف مقدار المكرونة الممزوجة بالبشاميل فى الصنية
نضع مقدار العصاج الناضج
ثم نضع باقى مقدار المكرونة
ثم نضع مقدار البشاميل اعلى طبقة و نسوى الوجه بها
ثم
نضع البيضة الباقية مخفوقة ومملحة وبها فلفل اسود ويدهن الوجه بها و توضع
الصنية فى الفرن للتسوية تكون معدة بتسخينها قبل ذلك و وتكون درجة حرارة
ساخنة لان كل المكونات ناضجة
وعند تمام التسوية واحمرار الوجه
نخرجها من الفرن
وتقدم

وبالهنا و الشفا

لكم منى اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريق التطوير
عضو ذهبى
عضو ذهبى
طريق التطوير


عملـيـ : المكرونة بالباشاميل  Studen10
مزأجيـ : المكرونة بالباشاميل  8010
انـأأمـ،ـن : المكرونة بالباشاميل  My_own22
 انأأ : ذكر
مساهماتى : 1101
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
عمرى : 27

المكرونة بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشاميل    المكرونة بالباشاميل  Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 11:49 pm

شكرآ لكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yooouth.lolbb.com
MeT3eb
عضو ذهبى
عضو ذهبى
MeT3eb


عملـيـ : المكرونة بالباشاميل  Unknow10
مزأجيـ : المكرونة بالباشاميل  8010
انـأأمـ،ـن : المكرونة بالباشاميل  My_own21
مساهماتى : 602
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
عمرى : 32

المكرونة بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشاميل    المكرونة بالباشاميل  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 8:27 am

مشكوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الحناوي
المدير العام
المدير  العام
محمد الحناوي


عملـيـ : المكرونة بالباشاميل  Studen10
مزأجيـ : المكرونة بالباشاميل  410
انـأأمـ،ـن : المكرونة بالباشاميل  My_own21
 انأأ : ذكر
مساهماتى : 1068
تاريخ التسجيل : 24/04/2011
عمرى : 34

المكرونة بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشاميل    المكرونة بالباشاميل  Icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 9:57 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sm3naa.com
TH3 B3$T D3$!N3R
عضو ذهبى
عضو ذهبى
TH3 B3$T D3$!N3R


عملـيـ : المكرونة بالباشاميل  Unknow10
مزأجيـ : المكرونة بالباشاميل  8010
انـأأمـ،ـن : المكرونة بالباشاميل  My_own21
مساهماتى : 1216
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
عمرى : 35

المكرونة بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشاميل    المكرونة بالباشاميل  Icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 3:47 pm

شكرا جزيلا ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siscou2012
عضو متالق
عضو متالق
siscou2012


عملـيـ : المكرونة بالباشاميل  Unknow10
مزأجيـ : المكرونة بالباشاميل  8010
انـأأمـ،ـن : المكرونة بالباشاميل  My_own21
مساهماتى : 121
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
عمرى : 34

المكرونة بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشاميل    المكرونة بالباشاميل  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 2:18 pm

مشكوووووووووور اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DEsIGN PoLICE
عضو ذهبى
عضو ذهبى
DEsIGN PoLICE


عملـيـ : المكرونة بالباشاميل  Unknow10
مزأجيـ : المكرونة بالباشاميل  8010
انـأأمـ،ـن : المكرونة بالباشاميل  My_own21
 انأأ : ذكر
مساهماتى : 1218
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
عمرى : 26

المكرونة بالباشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالباشاميل    المكرونة بالباشاميل  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 2:24 pm

روعة يسلمو يا عم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المكرونة
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زوبعة % only 1 :: شباب × بنات :: مطبخ الفرسان-
انتقل الى: