لمقادير: 12 قطعة أجنحة دجاج - 2 ملعقة كبيرة طحين حمص -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون -4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -2/1 كوب طحين أبيض -كوب ماء دافىء للعجن - زيت للقلي
الطريقة :
تنظف
الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة - يقطع الجناح من الطرف
الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة
الجناح بارزة - يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب -نخلط
جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح
العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة
الظاهرة من الجناح بالخليط- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى
الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة